Пропавшего жителя Подольска нашли мертвым в Тульской области

Жителя Подольска, исчезнувшего 11 апреля, нашли мертвым в Тульской области.

По данным ГСУ СК РФ по Московской области, 11 апреля в Подольске бесследно пропал Сергей Алексеев. Как известно из материалов дела, Алексеев выехал утром в семь часов на личном автомобиле Шевроле Нива из своего дома на улице Циолковского. После этого его никто не видел. Домой он не вернулся. Родные пропавшего знали, что никаких весомых причин для столь длительного отсутствия у Алексеева не было. К тому же, мужчина подозрительно долго не выходил на связь. Жена Сергея обратились в полицию с заявлением о пропаже супруга. 

В ходе расследования тело пропавшего мужчины с огнестрельным ранением было найдено в Ясногорском районе Тульской области 30 апреля.

По факту обнаружения трупа возбудили уголовное дело по статье 105, часть 1 УК РФ – убийство. Сейчас следователи проводят оперативные мероприятия, чтобы понять подробности и обстоятельства трагедии. Известно, что полицейские изучают видео с камер наружного наблюдения, где видно, как автомобиль погибшего мужчины движется в сторону юга Московской области мимо деревни Чепелево (Чеховский ройон).

Пропавшего жителя Подольска нашли мертвым в Тульской области

 

 



Новость разместила Дарья Тарабрина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину в вильнюсе в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!